翼龙贷全国性P2P平台扎堆入湘 信和财富推固定期限理财模式

作者:时间:2019-04-25已有:0个人访问

新浪湖南讯 以前,把钱借给熟人还担心,更别提把钱借给陌生人了。但如今,越来越多的互联网金融概念P2P平台不断涌现,做着帮你把钱借给陌生人的事情。

继今年11月温州“金改”标杆性P2P平台“翼龙贷”入湘之后,来自北京的又一家全国性布局的P2P平台“信和财富”近日进驻长沙。其首创以线下交易为主,集理财服务、信审评估客服支持和风险控制为核心的“CHP服务平台”,并推出了最低15天,最长2年的五档固定期限理财模式,可通过债权转让资产回收出借资金。

简单地说,P2P是一个平台,这个平台将投资人和贷款人结合到一起,平台将投资人和借款人进行匹配,投资方对贷款方的信用进行考察,考察通过后,双方就可以进行借贷交易了。

据悉,作为一家国内领先的投资理财机构,信和财富可为企业和个人提供较高回报的第三方理财服务,同时向有信用的个人或小微企业主提供融资方面的服务。信和财富的投资管理和小额贷款业务采用的是国际流行的P2P模式。

目前,信和财富的服务网络遍布全国84个重点城市,其借贷理财模式主要包括信和通、月息通和固定期限等三大类模式,年化收益率也从8%到14%不等。以月息通为例,客户投资10万元月息通每个月大约有1000元的收益;以信和宝为例,客户投资10万元,一年的预期收益可以达到14000元。

作为P2P网络融资平台,该如何保证借款人的信用可靠?如何保证投资人的资金风险可控?信和财富长沙公司负责人表示,该公司向两方客户提供咨询与服务。出借人的本金和收益来自于借款人还款,如果发生了极个别的借款人延期还款的情况,信和公司会启用整个平台风险还款金专用账户来还款来确保出借人的本金和收益不会受到损失。

(责任编辑:)
文章来源:
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。